しゃきしゃきっと、大根葉のおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
熱湯の中に塩を一つまみ入れて、大根葉をさっとゆでます。
色よくゆであがったら冷水に取り、水をしっかりと絞ります。 - 2 だし汁としょうゆを合わせたものとごまを加えて混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根葉のおひたし
ももいろのかめ
ついついワンパターンになってしまいがちな私の食卓。
皆さんのレシピでたくさんお勉強させていただきます!
つくレポをいただいた日は、一日中ハッピ~です。(*^_^*)♡♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)