ブロッコリー、ベーコンソーセージのバター醤油 レシピ・作り方

ブロッコリー、ベーコンソーセージのバター醤油
  • 約15分
  • 300円前後
cyoboco
cyoboco
副菜にでも

材料(4-8人分)

作り方

  1. 1 ぶろっこーを一口サイズに切ってフライパンへ。
    茎の部分はできるだけ小さめのほうが火が通りやすいです
  2. 2 ベーコン、ソーセージを一口サイズに切ってフライパンへ
    バター、塩コショウも投入します。
  3. 3 茎の部分に火が通るくらいまで炒めます。
  4. 4 醤油を追加します。
    再度炒めて水気がおおむね飛んだら完成。

きっかけ

ブロッコリーもらいました。

  • レシピID:1620036062
  • 公開日:2021/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーベーコンソーセージ・ウインナーその他の野菜炒めしょうゆ
cyoboco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る