オクラときのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティを表示通りに茹でる。
- 2 ベーコンときのこ、オクラを食べやすい大きさに切る。
-
3
フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクを入れ弱火で香りを立たせる。
ベーコン、きのこ、オクラを加え、クレイジーソルトをかけて炒める。 -
4
本だし、めんつゆを加え、スパゲッティのゆで汁をお玉一杯分加えて炒める。
茹で上がったスパゲッティを加えて炒め、味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)