冷凍小松菜で簡単お浸し レシピ・作り方

冷凍小松菜で簡単お浸し
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
あと一品ほしい時に。

材料(3〜4人分)

  • 冷凍小松菜 150g
  • めんつゆ 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • すりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を流水解凍する。
  2. 2 ザルにあげ水気を絞ってボールに入れる。
  3. 3 めんつゆと醤油を入れて混ぜる。
  4. 4 すりごまを入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1620035189
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜朝食の献立(朝ごはん)緑系のおかず夕食の献立(晩御飯)小松菜のおひたし
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る