冷凍小松菜で簡単お浸し レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 冷凍小松菜 150g
- めんつゆ 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- すりごま 小さじ1
作り方
- 1 小松菜を流水解凍する。
- 2 ザルにあげ水気を絞ってボールに入れる。
- 3 めんつゆと醤油を入れて混ぜる。
- 4 すりごまを入れて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あけぼのマジック2022/10/16 02:07美味しく頂きました(*^^)v
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/12/03 22:33美味しかったです!
また食べたいです♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
Narupan2021/11/27 17:52美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵) -
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/10/09 15:21とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)