おかず味噌☆大葉じゃこ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 大葉はよく洗い、みじん切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、大葉をさっと炒め、味噌、みりん、砂糖、じゃこを加えて、練り混ぜる。
- 3 艶が出たら、白ゴマを加え、容器にうつす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みつばちはっちぃ
毎日のおかず、お弁当、お菓子、パン、保存食など、なんでもレシピ載せていきます!
これから自炊する方にも、気負わず簡単で素材を活かしたシンプル料理を載せていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯がススムおかず味噌です。