圧力鍋で☆イワシの梅煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 イワシは内臓を取り除き、4等分に切る。
- 2 圧力鍋に☆を入れ、イワシを並べ入れる。
-
3
フタをして、加熱する。
沸騰して10分加圧する。 - 4 汁気が少ない方が良い方は蓋を取って煮詰めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわしの梅煮
みつばちはっちぃ
毎日のおかず、お弁当、お菓子、パン、保存食など、なんでもレシピ載せていきます!
これから自炊する方にも、気負わず簡単で素材を活かしたシンプル料理を載せていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)