大根とにんじんと鶏もも肉の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根とにんじんをざく切りに。こんにゃくは湯通しして一口大にちぎる。鶏もも肉は一口大に切っておく。
- 2 圧力鍋にごま油を熱し、切った材料をすべて入れて炒める。
- 3 鶏もも肉の色が変わったあたりで調味料と水をすべて入れ、軽く混ぜ合わせたら4分加圧。圧力が下がるまでそのまま放置で出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あーじぇー2022/01/26 20:15簡単に出来て鶏の旨みたっぷりでした。大根に味が染みてて美味しくいただきました。レシピありがとうございました。