ほうれんそうともやしのナムル レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
もやしとほうれん草を洗って水気を切る。
ほうれん草を食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋にもやしを入れて浸るくらいまで水を入れ、沸騰するまで熱する。沸騰したらほうれん草を加え、更に沸騰したら2分茹でる。
- 3 茹で上がったらすぐにザルに上げて水気を切り、調味料を加えて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報

育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)