大根とにんじんと鶏もも肉の煮物 レシピ・作り方
![大根とにんじんと鶏もも肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2f61f3c92d93b3655fc36012e39d2d86c5697b6.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根とにんじんをざく切りに。こんにゃくは湯通しして一口大にちぎる。鶏もも肉は一口大に切っておく。
- 2 圧力鍋にごま油を熱し、切った材料をすべて入れて炒める。
- 3 鶏もも肉の色が変わったあたりで調味料と水をすべて入れ、軽く混ぜ合わせたら4分加圧。圧力が下がるまでそのまま放置で出来上がり。
関連情報
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あーじぇー2022/01/26 20:15簡単に出来て鶏の旨みたっぷりでした。大根に味が染みてて美味しくいただきました。レシピありがとうございました。