フルーツたっぷり夏生まれバースデーケーキ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
砂糖を加えて生クリームを硬めに泡立てる。
フルーツを食べやすい大きさに切る。
フルーツの水気を切るために、切り口を下にしてキッチンペーパに乗せておく。 -
2
スポンジケーキをお好みの形に切る。
生クリームを塗ってフルーツを盛り付ける。 - 3 水気が出やすいので、トッピング後早めにお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツケーキ

育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)