ハンガリー料理 パプリカ―シュチルケ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、塩コショーをふる。パプリカも1㎝角に切る。
- 2 (材料A)フライパンにバター&ニンニクをいれ、中火に熱し、香りが出たら、玉ねぎを炒めるをしんなりするまで炒める。
- 3 手順2に鶏肉&トマト&パプリカ&(材料B)を加え、鶏肉に火が通るまで炒める。
- 4 手順3にCを混ぜ3分加熱。
あなたにイチオシの商品
関連情報
R.Mendes
節約と健康を考えたレシピを投稿しております〜♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)