白菜たっぷり 岐阜タンメン鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしを洗う。
にんじんと白菜を食べやすい大きさに切る。 - 2 お鍋に野菜を入れて上に豚肉を並べる。
- 3 塩タンメン鍋のつゆをよく振ってお鍋に入れる。
- 4 火をつけて、沸騰したら火を弱める。
- 5 野菜が柔らかくなってお肉に火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)