コーン入りそばめし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜とウインナーを細かく切る。
コーン缶の汁気を切る。
焼きそば麺を袋の上からみじん切りにしておく。 -
2
ウインナーと野菜を炒める。
コーンと焼きそば麺も入れて炒める。 - 3 ご飯を入れてほぐし、天かすと中華だしとソース、オイスターソースを入れて混ぜ、味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そばめし
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)