*小松菜の味噌ナムル* レシピ・作り方

*小松菜の味噌ナムル*
  • 約15分
D14
D14
小松菜や春菊、菜の花などを味噌ナムルにすると美味しいです♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜の根元に切り込みを入れ、泥をしっかり洗う。
  2. 2 根元までよく洗った小松菜を、塩を少々入れた熱湯の中へ茎の硬い部分から入れ、全体がやわらかくなるまで色良く茹でる。
  3. 3 ザルにあげ、軽く絞って5センチほどのざく切りにする。
  4. 4 ボウルに《味噌ナムルの調味料》を混ぜ合わせる。
    3の水気をもう一度よく切ってボウルに加え、ビニール手袋をした手で調味料がまんべんなく行き渡るように和える。

きっかけ

一品に☆

  • レシピID:1620027645
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ガーリック・にんにく夕食の献立(晩御飯)その他のナムル小松菜のおひたし
D14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る