大根の菜 栄養満点 ご飯のお供 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根菜 カップ1/2
- 卵 1個
- おきえび 大さじ2
- 塩 ひとつかみ
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 テフロンのフライパンにみじん切りにした大根菜を入れ炒めます。おきえび、醤油を加えた溶き卵を加え大きくかき混ぜながら卵をパラパリにします。
- 2 塩を加えご飯に乗せていただきます!!
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ピタちゃん6009
こんにちわ!!ピタです。。。。
きっちりはかっての料理は苦手なので、家にいてあるもので・・・・簡単においしくつくる努力をしています。
できればヘルシーに!!簡単に!!美味しく!!
これがモットーです(^^)
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