大根の菜 栄養満点 ご飯のお供 レシピ・作り方

大根の菜 栄養満点 ご飯のお供
  • 約10分
  • 100円以下
ピタちゃん6009
ピタちゃん6009
大根の菜と卵とおきえび!栄養満点なご飯のお供です!

材料(2人分)

  • 大根菜 カップ1/2
  • 1個
  • おきえび 大さじ2
  • ひとつかみ
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 テフロンのフライパンにみじん切りにした大根菜を入れ炒めます。おきえび、醤油を加えた溶き卵を加え大きくかき混ぜながら卵をパラパリにします。
  2. 2 塩を加えご飯に乗せていただきます!!

きっかけ

大根菜が沢山あったので作りました

  • レシピID:1620025312
  • 公開日:2018/02/05
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