白菜!春菊!冬野菜のお汁! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は洗い芯はそい切りにする。
春菊は洗い5センチ幅に切る。 -
2
鍋にだし汁を温め白菜の芯とカット干し椎茸を入れ芯に火が入るまで弱火にかける。
残りの白菜と春菊を加える。 - 3 醤油を加えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ピタちゃん6009
こんにちわ!!ピタです。。。。
きっちりはかっての料理は苦手なので、家にいてあるもので・・・・簡単においしくつくる努力をしています。
できればヘルシーに!!簡単に!!美味しく!!
これがモットーです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)