たっぷり野菜☆人参もやしほうれん草のナムル レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 人参は細切り、しめじは2〜3等分にきざむ、ほうれん草は2センチ幅にきざむ。
- 2 鍋にお湯を沸かし、もやし、人参、しめじを先に茹でる。火が通ったらほうれん草を入れて軽く茹で、ざるに移して冷水にさらし水気を切る。
- 3 2を☆ボウルに移して☆の調味料を加えて和えたら出来上がり。
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fujimon58
0歳児、好き嫌いが多い3歳児と6歳児がいる主婦です。食べるの大好き、料理するのは好きだけれどズボラ。簡単・時短・子どもが食べやすい料理を模索中です。
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Cherry20052017/01/20 18:48fujimonさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ
ナムルお弁当に入れましたぁ!
彩りも良いし美味しいし、娘達も喜んでました^^
ご馳走様でした☆
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