大根葉ともやしのペペロンチーノ風炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根葉を洗って5ミリ幅に切る。ニンニクはみじん切りにする。唐辛子は輪切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて加熱し、香りが出たら大根葉ともやしを強めの中火で炒める。
- 3 もやしがしんなりしたら塩、唐辛子、ブラックペッパーを入れて味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやしガーリック・にんにく
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2017/06/18 04:24大根の葉を無駄なく美味しく活用できました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)