鹿肉と玉ねぎのマリネ レシピ・作り方

鹿肉と玉ねぎのマリネ
  • 1時間以上
  • 500円前後
きぃ9330
きぃ9330
ジビエ料理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスし塩もみする、鹿肉は棒状に細切りする
  2. 2 鹿肉を弱火でボイルし火を通す、玉ねぎの水をしっかり切り、ボイルした鹿肉と合わせる
  3. 3 調味料を全て入れ冷蔵庫で2時間ほど寝かせば完成

きっかけ

ジビエに目覚めました

  • レシピID:1620023756
  • 公開日:2016/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジビエ
料理名
鹿肉と玉ねぎのマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る