体が温まる☆野菜入り湯豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切り、ネギは1センチ幅の斜め切りにする。豆腐は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に◎を入れて煮立て、白菜とネギを煮込む。
- 3 野菜のかさが減ったら野菜を寄せて豆腐と重曹を入れて2分ほど煮る。
- 4 出来上がったら器に盛りつけポン酢をかけて召し上がってください♪
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はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
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るもちゃん2015/12/31 16:00体があたたまりました!
ポン酢の酸っぱさが美味しいですねー
ありがとうございました★
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