インゲンと油揚げの胡麻炒め煮 レシピ・作り方

インゲンと油揚げの胡麻炒め煮
  • 約10分
  • 300円前後
はな9420
はな9420
インゲンと胡麻の組み合わせ、美味しいですよね(^^)今回は炒め煮にしてみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンを食べやすい長さに、人参は千切りにする。油揚げは1センチ幅に切る。◎を合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油をひいてインゲン、人参、油揚げを炒める。中火で、2分ほど炒めたら◎をいれて煮詰める。汁気が少なくなってきたらいりごまをいれてさっと混ぜて完成☆

きっかけ

インゲンと胡麻の組み合わせが好きなので作ってみました♪

  • レシピID:1620015832
  • 公開日:2014/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る