鶏肉と高野豆腐の一口ネギソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐をぬるま湯で戻して水気を軽く絞り、一口大にちぎる。鶏胸肉も一口大に切る。
- 2 1を★で下味をつける。ネギはみじん切りにして◎と合わせる。
- 3 下味をつけた1に片栗粉をまぶし、フライパンにサラダ油をひいて揚げ焼きする。焼き色がついたらひっくり返し、たまに転がしながら焼いていく。
- 4 全体が焼けたら皿に取り、熱いうちに◎をかけて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)