さつま揚げのおろし煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまあげ 4枚
- 大根 5センチ
- 水 100ml
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1と2/1
作り方
- 1 大根をすりおろして水気を絞る。さつま揚げを食べやすい大きさに切る。
- 2 テフロン加工のフライパンでさつま揚げを両面焼く。焼きめがついたら水とめんつゆ、大根おろしを入れてさっと煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)