万願寺とうがらしとじゃこ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 万願寺とうがらし、ちくわを1口大に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を引き、万願寺とうがらしを炒める。しんなりしてきたらちくわ、ちりめんじゃこを加える。
- 3 みりん、しょうゆを加えて味を調え、最後にかつお節をふりかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 万願寺とうがらしとじゃこ炒め
こころねちゃん
二児の母です。家族の「おいしい!」の笑顔のために日々楽しんで料理してます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)