ゴーヤのわたと玉ねぎのおかかマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーヤからわたを取り出し刻む。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンに分量外の油をひいてわたと玉ねぎを中火で炒める。
- 3 玉ねぎに火が通ったらマヨネーズと鰹節を入れて全体に絡める。
きっかけ
テレビでわたが食べれると知ったので☆
おいしくなるコツ
マヨネーズの量は好みで増やしてください。今回は紫玉ねぎを使用しましたが、普通の玉ねぎでも大丈夫です☆
- レシピID:1620013608
- 公開日:2013/07/31
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
葉菜真莉2019/07/24 20:06ゴーヤのわたが美味しくなるレシピ♪
どうもありがとう^^