れんこん、ほうれん草、豚肉の手抜き煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは銀杏切り、ほうれん草は5cm程度の長さに切っておく。
- 2 砂糖、豆板醤以外の材料を入れ、蓋をして煮る。
- 3 れんこんに味が染みたと感じたら、砂糖、豆板醤を入れ5分程度煮込めば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うるおいおやつ
親のアカウントでやってたのに今さら気付いたのでこちらに移行。ゼロから頑張ります(笑)。
旧アカ→https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1820014700/recipe/
雑で誰にでもできるレシピ。
たまに旦那が出てきてなんか作る。
つくレポ頂いたら基本フォロバします。
Twitter一応ある。
https://twitter.com/banana_kskk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)