水菜と春菊と紫玉ねぎのちくわサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎは薄切りにして空気に晒す。
- 2 水菜は2cm 春菊は粗めのみじん切り、ちくわは輪切りにする。
- 3 ボウルに☆を入れて混ぜた後に1を入れて置いておく。
- 4 食べる直前に3に2を入れて和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*॰☆*°
♡ τнanκ чou ♡
国産のもの、地元の食材を使いたいです。
無添加や体に良い調味料で美味しいご飯を食べたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)