ササミの柚子塩昆布和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ササミはフォークで穴をあけ酒につける。沸騰したお湯で茹でる。5分くらい茹でたら火を止める。
昆布はハサミで細切りにする。 - 2 柚子塩、ごま油、昆布、生姜すりおろしを混ぜる。ササミを手でほぐす。
- 3 ササミをあえて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*॰☆*°
♡ τнanκ чou ♡
国産のもの、地元の食材を使いたいです。
無添加や体に良い調味料で美味しいご飯を食べたい!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2024/03/31 18:11❤・・❤です♪むね肉で頑張りましたw柚子胡椒を使いましたが、おろしたて生姜もゴマ油も良く合っていて、素敵な美味しい1品でした↑ご馳走様でした~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)