豚肉とかぼちゃの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは洗って、1cmほどに切り、レンジで柔らかくなるまでチンする。
- 2 フライパンに豚肉を入れ、豚肉の色が変わるまで炒める。色が変わったらaの調味料を入れ、よく絡める。
- 3 チンしたかぼちゃも入れ、調味料をよく絡める。
- 4 火を一旦止めて最後に片栗粉を振りかけて、とろみが出るまで炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
AYAクッキング
小学生の娘と保育園の息子との4人暮らし。
出来るだけ添加物を控えた食事を作ろうと頑張っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2021/09/26 05:32かぼちゃ時短で簡単に出来ました☆美味しかったです、ごちそうさまでした~(*^O^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)