炊飯器におまかせ!大根の味噌煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 味噌と砂糖と水100mlを炊飯器に入れ、しっかり味噌を溶かす。
- 2 カットした大根とこんにゃくを入れ、かぶるくらいの水を入れ(我が家の炊飯器は400ml)炊飯スタートする。
- 3 炊けたらお皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ままずく
働くママ、子育てごはん。
手抜きよ、もちろん。
だって忙しいんだもの!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2021/05/22 16:06美味しかったです^ ^ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)