りんごジャムサンド レシピ・作り方

りんごジャムサンド
  • 約1時間
  • 300円前後
ままずく
ままずく
手作りジャム、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮をむき、細かく切る。鍋に砂糖とりんごを入れて中火で煮る。りんごが柔らかくなったら火を止めて冷ます。
  2. 2 食パンを2枚にスライスし、マーガリンとジャムをぬり、サンドする。

きっかけ

りんごがたくさんあったので

おいしくなるコツ

マーガリンをぬる

  • レシピID:1610019121
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リンゴジャムサンドイッチ全般
ままずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る