簡単!餅ボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、1センチ幅にカットしたベーコンを炒める。
- 2 ベーコンの色が変わったら、豆乳を入れる。
- 3 ふつふつとしてきたら火を止めて、☆を入れてかき混ぜる。
- 4 餅を4等分の大きさにカットし、水にさらして距離をあけて耐熱皿に乗せ、500Wのレンジで2分チンする。
- 5 3に餅と溶き卵、塩こしょうを入れてよくかき混ぜる。餅に味が染み渡ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
いえーい
【つくレポ即承認します!】
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)