蓮根とベーコンのジェノベーゼ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水煮蓮根の水気を切っておく。
ベーコンを細切りにして、フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ベーコンを炒める。 - 2 ベーコンを少し炒めたら、蓮根を入れてさらに炒め、マヨネーズ、ジェノベーゼソース、塩、ブラックペッパーを入れて炒めて出来上がり!
きっかけ
お酒のおつまみになる蓮根料理が食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
マヨネーズを入れることによって、コクが出ますよ。
- レシピID:1610016402
- 公開日:2020/10/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちーまるまる2020/11/03 18:23ベーコン抜きでしました♫初ジェノベーゼ味の蓮根☆またレパートリーが増えました☆