蓮根とベーコンのジェノベーゼ炒め レシピ・作り方

蓮根とベーコンのジェノベーゼ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
こてまるちゃん
こてまるちゃん
あっという間に出来ますよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水煮蓮根の水気を切っておく。
    ベーコンを細切りにして、フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ベーコンを炒める。
  2. 2 ベーコンを少し炒めたら、蓮根を入れてさらに炒め、マヨネーズ、ジェノベーゼソース、塩、ブラックペッパーを入れて炒めて出来上がり!

きっかけ

お酒のおつまみになる蓮根料理が食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

マヨネーズを入れることによって、コクが出ますよ。

  • レシピID:1610016402
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん5分以内の簡単料理100円以下の節約料理簡単おつまみスパイス&ハーブ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちーまるまる
    ちーまるまる
    2020/11/03 18:23
    蓮根とベーコンのジェノベーゼ炒め
    ベーコン抜きでしました♫初ジェノベーゼ味の蓮根☆またレパートリーが増えました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る