ささみとミニトマトの西京味噌クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみはラップに包んで電子レンジで2分あたため、粗熱が取れたら食べやすい大きさにさいておく
- 2 ミニトマトは4等分に切っておく
- 3 スパゲティーはたっぷりのお湯に塩をお湯の1%加えて茹でる
- 4 フライパンにオリーブオイル、にんにくのみじん切りを入れ炒める
- 5 にんにくが色づいたら、ささみ、ミニトマト、牛乳、西京味噌を加える
- 6 滑らかになるまで混ぜ合わせる
- 7 スパゲティーが茹で上がったらザルにあけて水気を切り、フライパンに入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
こん イタリア料理・パスタレシピ
イタリアンはシンプルなのにおいしいですね!
家庭でも楽しめるイタリアンのレシピなどをご紹介していきます。
よろしくお願いいたします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)