ゴーヤの卵炒め♡ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ゴーヤはワタをとって食べやすく小さめのサイズに切っておく。
- 2 卵をかき混ぜて そこに牛乳と白だしも一緒に混ぜておく。
-
3
フライパンにごま油を入れて熱し、ゴーヤを炒める。
火が通ったら卵を入れて、塩とサラダエレガンスを振りかける。 - 4 ゴーヤと卵が混ざるようにかき混ぜたら完成!◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
At.
よろしくお願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)