醤油多めの甘くないレバニラ レシピ・作り方

醤油多めの甘くないレバニラ
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
あっさり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは流水で洗い、血の塊などを取り除く。
    一口大に切る。
  2. 2 レバーを酒と醤油につけておく。
  3. 3 フライパンにゴマ油を入れてレバーをしっかり焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 火が通ったら、ニラともやしを入れ炒め、○の調味料で味付けする。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

レバーを焼くときに油がはねるかもしれないので注意です。レバーの下処理をもっとしっかりしても♪

  • レシピID:1610012573
  • 公開日:2019/07/10
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カテゴリ
レバニラ炒めもやしにら
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