白菜とえのきと豆腐のめんつゆがけ♪ほんだしも♪ レシピ・作り方

白菜とえのきと豆腐のめんつゆがけ♪ほんだしも♪
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
レンジで簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜とえのきはざく切りにして、耐熱皿にもる。
  2. 2 白菜とえのきにふんわりラップをして、レンジで加熱して蒸し焼きにする。
  3. 3 2に豆腐を盛り、ほんだしとめんつゆをかける。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

砂糖を少し入れても♪

  • レシピID:1610012247
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る