えのきと小松菜の煮浸し レシピ・作り方

えのきと小松菜の煮浸し
  • 約15分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に煮て♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきと小松菜を食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、えのきと小松菜を炒める。
  3. 3 油がまわったら、水と○の調味料を入れて煮る。
  4. 4 くたっとしたら完成。

きっかけ

味噌が好きで。

おいしくなるコツ

小松菜は後入れでも。

  • レシピID:1610011791
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る