簡単、豚の味噌ステーキ レシピ・作り方

簡単、豚の味噌ステーキ
  • 約15分
  • 500円前後
MAMA6138
MAMA6138
いつものポークがコクのある味に変身!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味噌とみりんをよく練って肉に塗り、1~3日くらい漬ける。
  2. 2 味噌をはがし、フライパンに油をひいて、弱火で両面を焼く。
  3. 3 刻んだネギをのせる。

きっかけ

冬は味噌味がほしくなります。

おいしくなるコツ

少し焦げやすいので、焼くときは火加減に注意してください。

  • レシピID:1610004319
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
関連キーワード
簡単 焼く ポークステーキ 和風
料理名
ポークステーキ
MAMA6138
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る