ボリュームたっぷり!豚の角煮そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
※ 圧力鍋で簡単!豚の角煮
レシピID 1600050752 -
2
※ 白髪ねぎの作り方
レシピID1600047868 - 3 小松菜は、茹でて、根元を切り落とし、4㎝の長さに切る。
-
4
鍋にお湯を沸かし そばを規定時間 ゆで ザルにあげて 冷水で もみあらいし ぬめりを取り 水けを切る。
熱湯(分量外)をかけて 水けを切り 器に盛る。 - 5 Aを鍋に入れて温め、器に注ぎ、1、2、3をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)