サラダ感覚で!切り干し大根と にんじんのポン酢あえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根は、何度か水を取り替えながら、水で戻し、水気を絞り、食べやすい長さに切る。
(調理時間外) - 2 にんじんは、細めの千切りにする。
-
3
ボウルにAを入れて、よく混ぜ合わせ、1、2を加えて 混ぜ合わせる。
器に盛り、白ごまを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)