冷たくして さっぱり美味しい!枝豆のすりながし レシピ・作り方
材料(2人分)
- 枝豆(ゆでて、薄皮を取ったもの) 100g(正味)
- A 冷水 150ml
- A 白だししょうゆ 小さじ2
作り方
- 1 枝豆は、茹でてサヤから外し、薄皮を取り除く。
- 2 器に1、Aを入れて、ハンディミキサー(あるいはらミキサーなどで)でなめらかにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)