大根の皮とピーマンの砂糖醤油炒め レシピ・作り方

大根の皮とピーマンの砂糖醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ソンツェ
ソンツェ
美味しく調理したら無限に食べられる、
そんなレシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、食べやすい大きさに切った大根の皮を炒める。
  2. 2 しんなりしてきたら粗めの千切りにしたピーマンを加えて、砂糖を投入する。
  3. 3 しんなりするまで炒めたら、醤油を回しかける。
  4. 4 汁気が飛ぶまで炒めたら完成。

きっかけ

付け合わせに作りました。

おいしくなるコツ

調味料は砂糖から使用することです。

  • レシピID:1600049254
  • 公開日:2023/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンカレー 付け合わせハンバーグ 付け合わせ大根無限ピーマン
関連キーワード
節約 男飯 炒め物 隙間おかず
料理名
大根の皮とピーマンの炒め物
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る