大根の皮とピーマンの砂糖醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、食べやすい大きさに切った大根の皮を炒める。
- 2 しんなりしてきたら粗めの千切りにしたピーマンを加えて、砂糖を投入する。
- 3 しんなりするまで炒めたら、醤油を回しかける。
- 4 汁気が飛ぶまで炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根の皮とピーマンの炒め物
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
そんなレシピです♪