豆苗とトリュフソースのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 1の間に、豆苗は食べやすい長さにカットしておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、水を切ったパスタを加えて火にかける。
- 4 豆苗を加えて塩コショウで味を整える。
- 5 トリュフソースを投入して全体によく絡ませながら炒めたら完成。
- 6 トリュフソースの量はお好みで調整してください。
- 7 ※今回は業務スーパーで購入した、アルフレッドトリュフソースを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆苗のトリュフソースパスタ
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パスタレシピです。