枝豆と塩昆布の混ぜご飯 レシピ・作り方

枝豆と塩昆布の混ぜご飯
  • 5分以内
  • 300円前後
あずき   、
あずき   、
おにぎりにするのも良いです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆を、自然解凍しておき皮から身を出しておく
  2. 2 炊けたご飯に1と塩昆布、ごま、ごま油を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 器に盛って完成

きっかけ

おかずが少なかったので混ぜご飯にしたくてあるもので作りました

  • レシピID:1600048307
  • 公開日:2022/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯塩昆布枝豆
あずき   、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る