豚じゃが レシピ・作り方
材料(6〜7人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、じゃがいもは3等分、にんじんは一口大に切る
- 2 大鍋にサラダ油を入れて熱し、1と豚肉を入れて全体に油が馴染むまで中火で炒める
- 3 2に⭐を入れて蓋をし、中火で10分〜15分煮込んだら火を消して20分そのまま置く
- 4 3に醤油を加え、弱火で10分弱煮込んで、火を消し粗熱が取れたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
あずき 、
2人分のご飯を毎日作ります♪
節約、時短の簡単映えないレシピですが、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)