野菜たっぷりコンソメスープ レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、きゃべつとにんじんは一口大、じゃがいもは4〜5等分に切る。ウインナーは半分に切る。
- 2 鍋に1と水を入れて蓋をして中火で10分煮込む
- 3 コンソメをいれてさらに10分煮込み、塩で味を整えて完成
- 4 盛り付けてからお好みでブラックペッパーを
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
あずき 、
2人分のご飯を毎日作ります♪
節約、時短の簡単映えないレシピですが、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)