きのこと鳥むね肉の味噌バター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鳥むね肉を一口サイズに切る
椎茸を薄切りにする
舞茸を食べやすいサイズにほぐす
万能ねぎを小口切りにする - 2 ★を小皿で混ぜ合わせておく
- 3 鳥むね肉をボウルに入れて塩胡椒を少々かけ、料理酒と片栗粉を加えて揉み込む
- 4 フライパンにごま油をひき、鳥むね肉を中火で炒める
- 5 鳥むね肉に火が通ったら、椎茸と舞茸を加えて中火のまま炒める
- 6 椎茸がしんなりしてきたら★を入れて中火のまま混ぜ合わせる
- 7 中火のままバターと万能ねぎを加えて混ぜ合わせて、お皿に盛り付けたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブー太
ご飯大好き! 美味しいもの大好き!
ブー太です!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)