柚子胡椒で塩ラーメン レシピ・作り方

柚子胡椒で塩ラーメン
  • 約15分
  • 300円前後
ブー太
ブー太
余っている柚子胡椒を消費したくて作ったブー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を茹でて半熟卵を作る
    水菜を5cm幅に切る
  2. 2 ★を器に入れておく
  3. 3 中華麺を茹でる
  4. 4 器にお湯を入れ混ぜ合わせて、茹で上がった中華麺を入れる
  5. 5 器に水菜、メンマ、半熟卵を盛りつける
  6. 6 お好みで黒胡椒を追加する

きっかけ

中華麺が安かったブー

  • レシピID:1600050862
  • 公開日:2024/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒塩ラーメン
ブー太
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る