春キャベツと鶏肉の柚子胡椒⋱⚘⋰ レシピ・作り方

春キャベツと鶏肉の柚子胡椒⋱⚘⋰
  • 約15分
おるがん
おるがん
淡白な鶏むね肉を柚子胡椒でピリッと食べやすい味付けにしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を3cm角に切る。
    塩を振って、フライパンで皮目から強火で焼く。
    焼き目がついたらひっくり返し、中火で焼く。
  2. 2 春キャベツをざく切りにして、1に加える。
    鶏むね肉に火が通ったら、鶏がらスープ顆粒を加えて全体を混ぜながら炒める。
  3. 3 柚子胡椒としょうゆを加えてサッと炒めて出来上がり。
    器に盛り付けて、青ねぎ小口切りをのせる。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080042363
  • 公開日:2024/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉柚子胡椒キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る